交通
您所在的位置:首页 >> 网上服务 >> 场景式导航 >> 交通
交通运输部办公厅关于严明中秋国庆“两节”廉洁纪律杜绝节日腐败的通知
信息来源:交通运输部官网 日期:2017-09-25 10:51:08 【字号: 】 编辑:交通局信息员

部属各单位,部内各司局:
  2017年中秋、国庆“两节”将至,各单位和广大党员干部要深入贯彻全面从严治党要求,严格落实中央八项规定精神,坚决抵制“四风”,杜绝节日腐败。现将“两节”期间有关纪律要求通知如下:
  一、各单位要加强节日期间的廉洁教育和监督管理,正确处理保障干部职工节日福利与违规滥发津补贴的关系,严禁违规发放津贴、补贴、奖金和实物;严禁变相组织公款宴请、公款旅游等活动;严禁公车私用。
  二、广大党员干部要从严律己,自觉遵守廉洁自律各项规定,不准违规收送月饼、礼品和礼金及有价证券;不准利用职务之便谋取私利;不准参加赌博等不健康娱乐活动;不准出入私人会所;不准酒后驾驶。
  节日期间是“四风”问题易发、多发期,各部门各单位要高度重视,加强对“三严禁、五不准”的监督检查,一经发现,严肃查处,严厉追责。广大党员干部要牢固树立底线意识和红线意思,紧绷廉洁这根弦,坚决抵制歪风邪气,以实际行动维护和保持交通运输风清气正的良好氛围,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


                                                        

     交通运输部办公厅                                

       2017年9月13日

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com