交通
您所在的位置:首页 >> 网上服务 >> 场景式导航 >> 交通
交通运输部关于交通运输部系统公务接待禁止饮酒的通知
信息来源:交通运输部官网 日期:2017-09-25 10:53:27 【字号: 】 编辑:交通局信息员

部属各单位,部内各司局:
  为深入贯彻全面从严治党要求,进一步严格落实中央八项规定精神,按照《党政机关厉行节约反对浪费条例》《党政机关国内公务接待管理规定》等法规和部党组有关制度要求,现就交通运输部系统国内公务接待禁止饮酒有关事宜通知如下:
  一、交通运输部系统各级行政、事业单位国内公务接待和国有企业国内公务接待、商务接待一律禁止饮酒(包括私人自带的酒类),严禁超标准接待。
  二、交通运输部系统各单位外事接待严格按照外事接待规定执行。
  三、交通运输部系统举办的各类会议,开展的考察调研、交流研讨、学习培训、检查指导、课题评审、项目验收等公务活动用餐禁止饮酒。
  各部门各单位要充分认识禁酒规定的重要性,严明纪律要求,做到令行禁止。要加强组织领导,落实主要领导责任制。要强化内部管理,织严织密制度的笼子。要加强监督检查,如发现问题,将严肃追究相关单位和人员的领导责任和直接责任,同时予以通报曝光。

             

 

                                            交通运输部
                                         2017年9月13日

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com