教育资讯
您所在的位置:首页 >> 教育园地 >> 教育资讯
七师召开推进义务教育均衡发展“迎国检”工作动员会
信息来源:教育(体育)局方强 日期:2018-01-29 16:56:10 【字号: 】 编辑:教育(体育)局方强

 

2018年1月26日上午,七师义务教育均衡发展迎国检动员会在师机关一楼会议室召开。师党委常委、副师长吴洮出席会议并讲话。会议由师办领导主持。师办公室、发改委、组织部、财务局、审计局、教育局、公安局等部门出席会议;各团分管教育的领导及各校书记、校长、分管副校长及具体业务人员也参加了会议。

会上,师教育局局长肖江同志通报了兵团对第七师义务教育均衡发展督导检查的反馈意见;教育局副局长徐林平同志宣读了《第七师义务教育均衡发展整改实施方案》;130团和127团分管领导分别进行了表态发言,各团场与师签订了义务教育均衡发展“迎国检”工作责任书。

会上吴洮副师长针对七师义务教育均衡发展“迎国检”工作作了重要指示讲话。他指出“迎国检”不仅要提高思想认识,还要强化责任落实,七师各级、各部门要在师党委的坚强领导下,全力以赴做好迎检各项准备工作,确保七师义务教育均衡发展工作顺利通过国家评估认定。(七师教育督导委员会办公室  段金玲  2018年1月29日)

 

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com