文化文物
您所在的位置:首页 >> 文化艺术 >> 文化文物
一二四团举办“放歌高泉 喜迎十九大”金秋文艺节活动
来源:124团 陈国华 日期:2017-09-13 10:29:26 【字号: 】 阅览次数:

    近日,一二四团组织举办“放歌高泉 喜迎十九大”为主题文化艺术节活动,主要内容为职工文艺表演、美术书法、摄影、体育比赛等,以突出迎接、宣传、贯彻党的十九大为主线,围绕培育和践行社会主义核心价值观,集中展示团场经济社会发展成果,抒发职工群众贯彻落实自治区、兵、师党委部署的各项工作和为全面建成小康社会而努力奋斗的豪迈情怀,为党的十九大胜利召开营造良好的氛围。图为舞蹈《风从高泉来》场景 。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2016 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com