宣传理论
您所在的位置:首页 >> 文化艺术 >> 宣传理论
一二八团各单位掀起赛罕坝精神宣传热潮
来源:128团 朱红红 日期:2017-09-13 10:25:13 【字号: 】 阅览次数:

    “我们要学习塞罕坝林场三代人55年坚持坚守、不离不弃、无私无畏的革命精神,学习他们‘绿水青山就是金山银山’的理念,将植树造林与环境治理相结合,做到树种统一,林床平整干净,树干刷白,使防风林成为阻碍风沙的有利屏障。”128团13连连长谢全祥说。

    近日,128团通过制作120余张海报,对社区、医院、学校、市场、客运站、工地等重点场所进行了张贴。利用魅力前山微信公众平台、门户网以及各单位QQ群、微信群等媒介大力宣传塞罕坝林场植树造林的重大成就和感人故事,以塞罕坝林场干部职工为学习榜样,量自身、找差距,及时整改。

通过对赛罕坝精神的宣传和学习,引导激励全团广大干群不忘初心、真抓实干,保护生态环境、建设美丽团场。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2016 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com