宣传理论
您所在的位置:首页 >> 文化艺术 >> 宣传理论
海外华文媒体走进兵团 让兵团好声音传扬海外
信息来源:胡杨网 日期:2018-09-10 18:19:28 【字号: 】 编辑:宣传部闫永平

 9月9日,兵团党委副书记、副政委、兵团党委宣传部部长李新明会见了海外华文媒体“走进兵团”采访团一行。

 李新明代表兵团党委、兵团对海外华文媒体采访团一行的到来表示欢迎,并向采访团简要介绍了兵团的历史、职责使命以及发展现状。李新明说,兵团是党中央治国安邦、强化边疆治理的一项战略布局,是新疆重要的组成部分。

 近年来,兵团经济社会快速持续健康发展,综合实力显著提升,特别是国家提出“一带一路”倡议以来,兵团抓住丝绸之路经济带核心区有利条件,发挥好安边固疆的稳定器、凝聚各族群众的大熔炉、先进生产力和先进文化的示范区作用。海外华文媒体拥有丰富的传媒资源,希望发挥独特优势,更多关注兵团,更大力度宣传推介兵团,讲好兵团故事、传播兵团好声音,展示兵团深化改革新成效、投资营商新环境、城镇发展新面貌和文化发展新气象。

 海外华文媒体记者纷纷表示,一定会尽全力做好宣传报道工作,全方位、多角度对外宣传兵团形象和发展成就,扩大兵团的对外影响力。

 据悉,此次参访团由来自德国、美国、加拿大、意大利、阿联酋等国家的22名海外华文媒体记者组成,于9月10日至14日在兵团开展采访活动。

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com