准噶尔文艺
您所在的位置:首页 >> 文化艺术 >> 准噶尔文艺
金色外壳的手机(六)
来源:文联信息员 日期:2017-09-13 17:15:10 【字号: 】 阅览次数:

王朝大酒店卫生间,李屏边补妆边打电话。她已经双腮绯红。

李屏说:“你过来嘛。就你忙呀。再忙也不再乎这么一会儿时间吧。玫瑰厅。这都是我大学的哥们,我不管,五分钟之内你要是不到,以后就别再来找我。”

说完李屏就挂了电话,随手将手机放在了洗手台子上。

李屏描眉涂唇补妆完毕,就回包间去了。

包间里二男、三女说笑喝酒。

不一会儿,包间门推开了,张建宏笑着走了进来。他用手指指了指李屏又摇了摇头。李屏忙起身迎了过去,帮他褪下外套挂上衣架。指着在座的人一一给张建宏介绍:

“这是我大学的班长大刘,现在是省城一家上市公司副总。这位长的象仙女的是他的女朋友。这位是他的助手小苟,这位象林妹妹的小姑娘是小苟的女朋友。”

李屏又指了指张建宏,说:“这位就是张建宏。”

大刘说:“我们这些闲人,见张总一面真不容易呀。”

小苟说:“张总,来晚了,先罚三杯。”说着,咣咣咣就倒了三个满杯,递了过去。

张建宏摆手摇头,说:“今天确实有事,李屏打电话,我还在开会,会还没开完,我这是提前出来的。这样,我自罚一杯。”

李屏说:“事出有因,情有可原嘛,请刘总手下留情,让他先吃点再喝,行吧。”

大刘说:“你心疼了是吧,自罚一杯也行,不过我们要看喝交杯酒。”

小苟说:“就是,喝交杯酒,喝了就过。”

两女性同时应声,说:“对、对,多大点事嘛,不就是一个交杯酒吗。只要心诚,这就不是个事。”

张建宏和李屏站起来喝了个交杯酒。

小苟咋呼说:“亲一下,亲一下。”

李屏不等张建宏行动,飞快在他右脸胛上狠狠亲了一口,留下了个红唇印,说:

“我的嘴长在了他的脸上。这下你们该满意了吧。”

张建宏拿起餐巾纸想擦脸。众人赶忙阻止。

大刘说:“你要擦掉这一个,就让李屏在你脸上种满红花。“

小苟说:“这创意不错,好。”

众人拍手大笑称好。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2016 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com