交易信息简报
您所在的位置:首页 >> 各类简报 >> 交易信息简报
交易简报(2017年第一十六期)
信息来源:公共资源交易中心 日期:2017-05-25 13:50:18 【字号: 】 编辑:公共资源交易中心

Jiao  yi  xin  xi  jian  bao

交易信息简报

(第十六期)


交易情况

 5月15日至5月19日,公共资源交易中心受理并办结交易项目52笔,计划资金5714.2万元,交易总额为5396.418376万元,与招标控制价相比,节约资金总数为317.781624万元。土地挂牌成交332万元,增值3万元

▲建设工程类:受理项7项,办7项,计划资金3921万元,总中标价3697.618376万元。通过与招标控制价比较,节约资金223.381624万元,节资率5.70%。

▲政府采购类:受理45项,办结45项,计划资金1793.2万元,总中标价1698.8万元,通过招标或竞价,节约资金94.4万元,节资率5.3%。

▲土地交易类:受理项目3宗,办结3宗,计划资金329元,成交价332元,通过交易增值3万元,增值率0.91%。

    

【中心工作动态】

2017年5月21日下午,兵团公共资源交易中心主任白玉率兵团检查组一行6人赴七师公共资源交易中心检查指导工作。在七师行办主任修志刚、七师两中心管理办公室主任安国庆和师交易中心主任孙江陪同下,检查组先后查看了交易中心工作人员办公场所,开评标场地硬件设施,听取了师交易中心工作汇报,详细检查了七师公共资源交易落实国家六部委三年行动方案推进情况、一体化平台建设运行情况和各项业务开展情况。白玉主任表示,公共资源交易中心的工作意义重大,希望七师检查出的问题中吸取教训,总结工作经验,让公共资源交易工作越来越成熟,越来越严谨,并对七师交易中心提出了几点要求:一是要加快招投标场所建设,改善工作人员办公环境;二是要加强招标项目线上运行;三是要进一步依法依规完善业务工作流程。

七师公共资源交易中心全体工作人员表示,将对检查出的问题进行认真整改,努力做好公共资源交易工作,为七师经济发展提供有力保障

根据组织安排,2017年5月19日第七师公共资源交易中心赴126团红色教育基地开展党支部活动。活动内容包括参观毛主席纪念馆,戈壁母亲旧居,戈壁母亲文化创意园,戈壁母亲展览馆。126团现场讲解员详细的讲述了各个活动基地的特色,文化,内涵。通过此次活动,交易中心全体人员更加深刻的了解了兵团的光辉历史以及老一辈屯垦戍边的军垦战士艰苦奋斗的精神,我们将在今后的工作和生活中继承与发扬“热爱祖国,无私奉献,艰苦创业,开拓进取”的兵团精神。


师公共资源交易中心                         2017年5月24日

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com