交易信息简报
您所在的位置:首页 >> 各类简报 >> 交易信息简报
交易简报(2017年第一十七期)
信息来源:公共资源交易中心 日期:2017-06-05 16:40:25 【字号: 】 编辑:公共资源交易中心

Jiao  yi  xin  xi  jian  bao

交易信息简报

(第十七期)


交易情况

 5月29日至6月2日,公共资源交易中心受理并办结交易项目48笔,计划资金25766.80万元,交易总额为24976.37万元,与招标控制价相比,节约资金总数为774.06万元。

▲建设工程类:受理项27项,办27项,计划资金24869.50349万元,总中标价24108.7692万元。通过与招标控制价比较,节约资金744.364295万元,节资率3.0%。   

▲政府采购类:受理21项,办结21项,计划资金897.3万元,总中标价867.6万元,通过招标或竞价,节约资金29.7万元,节资率3.3%。

【中心工作动态】

5月26日,公共资源交易中心召开例会。组织中心所有工作人员学习了“十九大党代表的公示情况”、“国家发展改革委办公厅关于2017年度各地公共资源交易平台整合工作进展情况的通报”等文件。重点学习了“关于对基层’学 转 促’专项活动督导检查情况的通报”,全体工作人员学习到“学”是基础,“转”是关键,“促”是目的,要在工作学习中边学边转边促。通过学习,全体工作人员进一步统一步调、统一认识、统一思想、统一行动。通过“转”,发现问题,以高标准,严要求坚决纠正在工作学习中遇到的问题。

端午假期,为不耽误师重点项目开工,中心工作人员放弃节假日,在5月28日、30日立即组织开评标,顺利完成胡杨河市排水项目、胡杨河市供热项目、胡杨河市供水项目、七师所属两个番茄酱厂锅炉除尘、脱硫脱硝改造项目这四个项目开评标工作。


  师公共资源交易中心                        2017年6月5日

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com