交易信息简报
您所在的位置:首页 >> 各类简报 >> 交易信息简报
交易简报(2017年第一十八期)
信息来源:公共资源交易中心 日期:2017-06-12 16:34:26 【字号: 】 编辑:公共资源交易中心

Jiao  yi  xin  xi  jian  bao

交易信息简报

(第十八期)


交易情况

 6月5日至6月9日,公共资源交易中心受理并办结交易项目55笔,计划资金5924.5万元,交易总额为5350.65万元,与招标控制价相比,节约资金总数为574.85万元。土地挂牌交易14万,增值1万元。

▲建设工程类:受理项5项,办结5项,计划资金5375万元,总中标价4836.25万元。通过与招标控制价比较,节约资金538.75万元,节资率10.0%。  

    ▲政府采购类:受理49项,办结49项,计划资金536.5万元,总中标价500.4万元,通过招标或竞价,节约资金36.1万元,节资率6.7%。

    ▲土地交易类:受理项目1宗,办结1宗,计划资金13万元,成交价14万元,通过交易增值1万元,增值率7.69%。

 

中心工作动态

2017年6月9日,兵团发展改革委、民政局、财务局组成检查组,在师相关部门陪同下,对公共资源交易中心进行涉企、涉农收费检查。检查组根据《国务院办公厅关于全面开展涉企收费自拆早就的通知》、《兵团发展改革委关于开展涉农收费价格与收费专项检查的通知》(兵发改电〔2017〕30号)和《兵团发展改革委关于继续开展涉农收费重点检查的补充通知》(兵发改电〔2017〕66号)等几个文件对七师公共资源交易中心涉企、涉农收费情况进行了认真细致的检查。

七师公共资源交易中心对此次检查高度重视,月初就进行了不留死角的全面彻底清查。经检查,兵团检查组一行对七师涉农、涉企收费情况表示满意。

 


师公共资源交易中心                         2017年6月12日

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com