交易信息简报
您所在的位置:首页 >> 各类简报 >> 交易信息简报
交易简报(2017年第二十一期)
信息来源:公共资源交易中心 日期:2017-07-03 17:27:57 【字号: 】 编辑:公共资源交易中心

Jiao  yi  xin  xi  jian  bao

交易信息简报

(第二十一期)

 


 

交易情况

 6月26日至6月30日,公共资源交易中心受理并办结交易项目29笔,计划资金6277.85万元,交易总额为6017.9万元,与招标控制价相比,节约资金总数为259.95万元。

▲建设工程类: 受理项7项,办结7项,计划资金6035.75万元,总中标价5786.50万元。通过与招标控制价比较,节约资金249.25万元,节资率4.13%。  

 ▲政府采购类:受理22项,办结22项,计划资金242.1万元,总中标价231.4万元,通过招标或竞价,节约资金10.7万元,节资率4.4%。

【中心动态】

一、6月27日,在建党96周年前夕,师公共资源交易中心党支部全体党员自愿捐款,购买了慰问品来到131团13连探望李彦虎、马存有两家亲人,对两家亲人送去RouZiJie节日祝福的同时,把我们欢庆建党节的愉悦带给他们,把我们党民族团结的政策带给他们。开展了一场有意义的党员活动日。

在李彦虎、马存有家,通过促膝交谈话家常的方式和两家亲人沟通交流,面对面地了解他们所需、所想、所盼。加深了对彼此的了解,进一步增强了感情。不知不觉融入共居、共学、共事、共乐的友好氛围中。聊天中,看到绽放在两家亲人脸上真诚、开心的笑容,我们深切地感受到,我们和结亲对象需要真正的相互了解,相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助,只有这样,我们身边一朵朵民族团结之花才能常开不败。

 

二、 6月30日,中心召开例会,会议传达学习了师直党工委纪念建党96周年座谈会会议精神。公共资源交易中心在2016年度获得骄人的成绩。中心荣获先进集体,副主任潘光远被选为优秀党员,工作人员刘东冥被选为优秀党务工作者,工作人员郭海涛转为预备党员。会议还传达学习了《关于进一步加强党的领导解决基层党建中存在的突出问题的实施意见》、《中共新疆生产建设兵团纪律检查委员会关于兵团明察暗访发现落实FanKongWeiWen措施不力等问题处理情况的通报》(十二)、《关于对6起发生在职工群众身边的四风和腐败问题典型案例的通报》等文件。通过学习,公共资源交易中心全体工作人员进一步增强FanKongWeiWen意识和廉洁勤政意识。

 


师公共资源交易中心                         2017年6月28日

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com