交易信息简报
您所在的位置:首页 >> 各类简报 >> 交易信息简报
交易简报(2017年第二十二期)
信息来源:公共资源交易中心 日期:2017-07-10 17:58:23 【字号: 】 编辑:公共资源交易中心

Jiao  yi  xin  xi  jian  bao

交易信息简报

(第二十二期)


交易情况

 7月3日至7月7日,公共资源交易中心受理并办结交易项目33笔,计划资金2744.4万元,交易总额为2496.33万元,与招标控制价相比,节约资金总数为250.07万元。

▲建设工程类:受理项4项,办结4项,计划资金2155万元,总中标价2034.03万元。通过与招标控制价比较,节约资金120.97万元,节资率5.61%。      

▲政府采购类:受理28项,办结28项,计划资金387.4万元,总中标价259.3万元,通过招标或竞价,节约资金128.1万元,节资率33.1%。

土地交易类:受理1宗,办结1宗,计划资金202元,成交价203元,通过交易增值1万元,增值率0.5%。

【中心动态】

7月7日,公共资源交易中心召开内部工作会议,会议重点商议讨论了两项重点议题:

一是如何加强公共资源交易的监管问题,特别是企业采购的监管问题。中心各科室提出意见和建议,并对如何解决实际监管工作中存在的问题、堵塞漏洞进行了讨论。

二是针对兵团公共资源交易中心来七师检查,提出的七师公共资源交易中心无拍卖资质、不能直接拍卖棉副产品的问题,对如何做好2017年度棉副产品拍卖工作进行了讨论。

 


 师公共资源交易中心                         2017年7月10日

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com