交易信息简报
您所在的位置:首页 >> 各类简报 >> 交易信息简报
交易简报(2017年第二十三期)
信息来源:公共资源交易中心 日期:2017-07-18 11:19:02 【字号: 】 编辑:公共资源交易中心

Jiao  yi  xin  xi  jian  bao

交易信息简报

(第二十三期)


    【交易情况

 7月10日至7月14日,公共资源交易中心受理并办结交易项目52笔,计划资金8838.03万元,交易总额为8692.5万元,与招标控制价相比,节约资金总数为145.53万元。

▲建设工程类:受理项8项,办结8项,计划资金2622.53万元,总中标价2494.20万元。通过与招标控制价比较,节约资金128.33万元,节资率4.89%。       

▲政府采购类:受理44项,办结44项,计划资金6215.5万元,总中标价6198.3万元,通过招标或竞价,节约资金17.2万元,节资率0.28%。

【中心动态】

一、7月13日,公共资源交易中心以上党课的形式召开大学习大讨论动员部署大会。会议安排部署了大学习大讨论活动实施方案、学习方法和步骤。

二、7月14日,八师两中心管理办公室主任邱建辉、公共资源交易中心主任林炯一行来七师公共资源交易中心考察。邱主任一行在参观完七师公共资源交易中心办公场所后,召开了座谈会。中心副主任潘光远简要介绍了一体化平台建设方面的做法之后,两个师就工作中各自总结出的好经验好做法以及存在的问题进行了沟通交流。通过沟通交流,七师学习到了八师很多成功的经验、做法,这些经验和做法对七师公共资源交易工作有很大的借鉴和指导作用。

 


 师公共资源交易中心                         2017年7月17日

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com