交易信息简报
您所在的位置:首页 >> 各类简报 >> 交易信息简报
交易简报(2017年第二十六期)
信息来源:公共资源交易中心 日期:2017-08-07 20:33:44 【字号: 】 编辑:公共资源交易中心

Jiao  yi  xin  xi  jian  bao

交易信息简报

(第二十六期)


交易情况

 7月31日至8月4日,公共资源交易中心受理并办结交易项目56项,计划资金7380.32万元,交易总额为6859.96万元,与招标控制价相比,节约资金总数为520.36万元。土地交易39万元,增值1万元。

▲建设工程类:受理项33项,办结33项,计划资金6924.54万元,总中标价6421.9万元。通过与招标控制价比较,节约资金502.64万元,节资率7.25%。          

▲政府采购类:受理16项,办结16项,计划资金136.5万元,总中标价126.6万元,通过招标或竞价,节约资金9.9万元,节资率7.3%。

▲企业采购类:受理项目6项,办结6项,计划资金280.28万元,总中标价271.46万元,通过招标节约资金8.82万元,节资率3.15%。

土地交易类:受理项目1宗,办结1宗,计划资金39万元,成交价40万元,通过交易增值1万元,增值率2.56%。

【中心动态】

8月4日,公共资源交易中心召开例会。会议分两个阶段进行,第一个阶段学习了孙金龙同志在发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动动员部署会议上的讲话,还学习了近期师下发的一系列文件:关于印发《组织开展“学家训、立家规、正家风”活动的方案》的通知、关于进一步做好七师“身边好人”学习宣传工作的通知、关于全面开展主题党日活动的通知等。第二阶段先传达学习了师直党工委组织的大学习大讨论讲座内容--姜副师长上党课的会议精神,再对中心列出的23个问题清单责任到人,要求中心各部门针对问题清单,写出整改措施和完成时限。之后对中心近期工作和搬迁问题做了安排部署。


 师公共资源交易中心                         2017年8月7日

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com