交易信息简报
您所在的位置:首页 >> 各类简报 >> 交易信息简报
交易简报(2017年第二十七期)
信息来源:公共资源交易中心 日期:2017-08-15 10:49:39 【字号: 】 编辑:公共资源交易中心

Jiao  yi  xin  xi  jian  bao

交易信息简报

(第二十期)


交易情况

 8月7日至8月11日,公共资源交易中心受理并办结交易项目45项,计划资金16144.63万元,交易总额为15847.73万元,与招标控制价相比,节约资金总数为296.9万元。产权交易44万元。

▲建设工程类:受理项17项,办结17项,计划资金15824.63万元,总中标价15575.73万元。通过与招标控制价比较,节约资金248.90万元,节资率1.57%。        

▲政府采购类:受理27项,办结27项,计划资金276万元,总中标价228万元,通过招标或竞价,节约资金48万元,节资率17.4%。

产权交易类:受理项目1项,评估总价44万元,成交价44万元。

【中心动态】

8月11日下午,公共资源交易中心党支部专题民主生活会在一楼会议室召开。会议分两个阶段进行:第一阶段传达学习了师直党工委下发的《关于师直属机关召开处以上党员领导干部专题民主生活会的通知》(师直党工传〔2017〕34号)文件精神。学习了《关于沙塔尔·沙吴提、阿里木江·买买提明、阿不都热扎克·沙依木违纪违法案件调查处理情况及其教训的通报》;第二阶段公共资源交易中心党支部书记孙江燚主任以“七个不讲”为重点做个人对照检查,对个人存在的问题进行深入剖析,提出整改措施。中心党支部所有党员依次从七个“不讲”对孙主任开展批评。专题民主生活会重点突出,气氛热烈,达到了“团结--批评--团结”的目的。


 师公共资源交易中心                         2017年8月14日

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com