通知公告
您所在的位置:首页 >> 通知公告
关于七师2017年财政扶贫资金分配使用方案的公示
信息来源:七师发改委 财务局 日期:2018-02-13 13:11:13 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    根据《关于拨付2017年财政扶贫资金及结转财政扶贫资金的通知》(兵财企〔2017〕85号)及兵团扶贫办和财务局在兵团政务网上联合发布的《关于兵团2017年财政扶贫资金及结转扶贫资金分配表的公示》精神,兵团下达七师2017年财政扶贫资金共计669万元,按照兵团精神,师发改委商财务局,并在征求行业部门及贫困团场意见的基础上你定了《2017年师财政扶贫资金分配使用方案》,按照《七师财政专项资金管理暂行办法》审批要求,已经师主要领导同意。现对七师2017年财政扶贫资金分配使用方案进行公示。具体如下:

    一、资金分配方案

    (一)2017年金融扶贫贷款贴息资金25万元,按照兵团扶贫资金分配方案,此项资金是137团2017年申请的金融扶贫贷款贴息资金,拨付137团。

    (二)2017年拟脱贫团场摘帽奖励资金300万元,按照兵团扶贫资金分配方案,此项资金是用于拟脱贫团场137团的脱贫奖励资金,拨付137团用于项目建设。

    (三)兵团按因素法分配我师扶贫资金336万元及2017年财政扶贫资金项目管理费8万元,按照《新疆生产建设兵团财政扶贫资金管理实施办法》财政扶贫资金使用必须以贫困团场摘帽脱贫为扶贫攻坚主体的精神,为充分发挥扶贫资金效益,将两笔资金整合拨付137团用于项目建设。

    二、资金使用方案

    (一)资金使用方案

    根据财政扶贫资金使用要求,经137团初步筛选,将以上两笔项目建设资金644万元打捆用于贫困团场137团建设民生短板的三连-老八连-六连通连公路项目。

    (二)项目管理

    由于此建设项目属于通连公路项目,按照审批权限建议由师交通局进行项目行政审批,由师财务局负责资金的监管,发改委负责监管项目计划的执行,交通局按照行业管理负责监管项目的技术和质量,137团做为项目实施责任主体负责项目的全面组织实施并加强资金管理,专款专用。项目完工后,由师交通局负责按照行业管理要求组织竣工验收。

    公示7个工作日,时间为:2018年2月13日至2018年2月27日。公示期内如有异议,请与七师发改委(扶贫办)、财务局联系。

    七师发改委(扶贫办)    电话:0992-6687688

    七师财务局              电话:0992-6687465

 

附表:2017年财政扶贫资金分配表

 

七师发改委(扶贫办)                七师财务局   

2018年2月13日 

 

附表:

2017年度财政扶贫资金分配表

团场名称

合计

其他扶贫资金(万元)

专项安排资金额度(万元)

2017年拟脱贫团场摘帽奖励资金

2017年度金融扶贫贷款贴息资金

财政扶贫资金项目管理费

137团

669

336

300

25

8

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com