社会事业
您所在的位置:首页 >> 走进七师 >> 社会事业
淮安援疆医疗专家组赴125团巡回送诊
信息来源:民政局陈川 日期:2017-12-08 19:04:26 【字号: 】 编辑:民政局陈川

  (通讯员:陈祖华)12月2日,淮安援疆医疗专家组一行赴125团开展“爱在七师”巡回送诊活动,为125团送来了健康关怀,使广大职工群众不出家门就能享受到专家们的高质量服务。

活动当天,由平洪、陈小宇、孙尚洪等7名淮安援疆医疗专家组成的服务小组,在昌盛里连社合一综合服务中心为广大职工群众开展了以“爱在七师”为主题的巡回送诊服务活动。

   在当日的义诊活动现场,淮安援疆医疗专家仔细询问每一位患者的病情,认真对照患者的病历资料和治疗记录,详细为患者写下治疗意见;同时,医疗专家还主动向前来就诊的职工群众宣传普及了心脏病、肝炎、肺结核、脑血栓、脑溢血、高血压、糖尿病等常见病预防知识,并为他们量血压、讲解疾病预防、健康保健、合理用药等相关知识。

  据了解,参加此次义诊活动的7名淮安援疆医疗专家,分别来自胃肠外科、放射科、内一科、小儿呼吸内科、儿科、普外科和心内科等科室,当日的义诊活动持续了两个多小时,前来接受义诊服务的职工群众达200余人。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com