社会事业
您所在的位置:首页 >> 走进七师 >> 社会事业
兵团奎屯中医院针灸康复科开设夜间门诊啦
信息来源:卫生局年风云 日期:2017-12-14 21:31:22 【字号: 】 编辑:卫生局年风云

(通讯员 唐利)白天没时间做腰椎、颈椎等康复理疗,又不方便在工作时间请假,为此,124日起,兵团奎屯中医院本着“为患者需求服务”的原则,在该院针灸康复科开设夜间门诊,为广大患者就诊提供方便。

在七师某事业单位工作的王强,经常面对电脑,下班后又没有时间锻炼身体,长时间的劳累导致颈椎出了问题,经常头晕,影响工作效率。“兵团奎屯中医院开设的夜间门诊太方便我们上班族了,既不耽误工作,又治疗了我的颈椎。”王强早就盼着开设夜间门诊。

该院针灸康复科主任赵小平介绍,很多深受颈肩腰腿痛折磨的患者,因为工作的性质和时间限制无法在上班时间到院就诊,他们多次呼吁医院能够开设夜间门诊。如今,夜间门诊的开设,让有这些需求的患者夜间也能来医院享受针灸推拿理疗服务了。

据了解,该院针灸康复科的夜间门诊由医院资深医生提供服务,通过针灸、推拿、理疗、艾灸、康复等治疗颈肩腰腿痛、面瘫、失眠、亚健康状态等疾病。患者也可通过电话预约挂号。

夜诊时间:周一至周五的 1900 ~ 2330

夜诊地点:针灸康复科一楼

    预约电话:0992-3251021  13565722282

 

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com