社会事业
您所在的位置:首页 >> 走进七师 >> 社会事业
天寒地冻心不寒 冬至饺子送温暖
信息来源:民政局陈川 日期:2017-12-28 12:50:12 【字号: 】 编辑:民政局陈川

  (通讯员:杨亚兰)2017年12月21日,恰逢冬至来临之际,为了让137团金边南路社区“三老”巡逻队员们感受到节日的温暖,团社区联合中国联通克白碱滩分公司为巡逻队员送来了价值4000元的水饺,给大家带来了浓浓的节日气氛,一起度过了一个喜庆、祥和、温暖而有意义的冬至。

   据了解,中国联通白碱滩分公司已多次与金边南路社区联合开展活动,积极承担起相应的社会责任,为辖区慈善事业做出了重要贡献。金边南路社区为了对中国联通白碱滩分公司长期为辖区做出的贡献表示感谢,特意赠送了题为“热心公益事业  奉献大爱真情”的锦旗。“三老”巡逻队伍作为社区治安防控力量的重要补充,也得到了社区领导班子和居民的一致肯定,也为团金边南路社区被评为“文明法治社区”、“综治先进单位”做出了突出贡献。

   此次送饺子活动既有效地传承了中华民族传统文化,弘扬了尊老爱幼、扶贫济困的传统美德,又营造了和谐的社区氛围,增强了老年朋友对祖国的认同感、归属感、幸福感。

  因为有爱,这个冬天也别样温暖!

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com