社会事业
您所在的位置:首页 >> 走进七师 >> 社会事业
125团康乐社区完善数字化信息平台更新录入工作
信息来源:民政局陈川 日期:2018-02-07 19:11:03 【字号: 】 编辑:民政局陈川

   (通讯员:陈祖华)1月31日,125团康乐社区工作人员正在抓紧完善数字化信息平台的数据更新录入工作。

    为进一步掌握辖区居民的基本情况,近期,125团康乐社区强化管理,狠抓落实,按照网格化管理分片进行,扎实推进居民信息基本情况调查表的核对更新录入工作;社区工作人员按照调查表上的户号、门牌、姓名、工作单位、政治面貌、车辆型号、车牌号码、健康状况、慢性病情况、兵役情况、联系方式等51项内容开展逐户信息核对,对出生、死亡的人员进行录入和注销,对前期缺失的部分信息进行补录,重点加强承出租户登记管理,确保居民信息的准确完善。

    目前,此项工作仍在进行中,康乐社区将抓住冬闲的有利时机,对辖区内的所有住户开展信息核对,进一步完善数字化信息平台建设,现已录入信息67条,修改信息381条,删除信息39条。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com