社会事业
您所在的位置:首页 >> 走进七师 >> 社会事业
七师食品药品安全和卫生综合监督执法局加强节日期间食品安全监管
信息来源:卫生局年风云 日期:2018-02-08 18:10:50 【字号: 】 编辑:卫生局年风云

(通讯员 齐韬)为切实做好2018年的元旦和春节“两节”期间食品安全监管工作,严防重大食品安全事故发生,保障广大人民群众度过欢乐祥和的节日,根据兵团食品药品监督管理局有关文件精神,七师食品药品安全和卫生综合监督执法局统筹安排,部署了一系列保障元旦春节期间食品安全的监督检查工作。       

 

 

2018年1月22日至26日,师综合监督执法局徐春江副局长带领工作人员联合师商务局针对七师辖区内的集贸市场、食用农产品销售市场、超市开展食品安全风险隐患排查,并对各监督执法分局的节日专项检查工作开展情况进行了督导。

      

此次重点检查了节日消费量较大的粮油、肉制品、水产品、乳制品、酒类、饮料等,主要查看了经营资质、产品来源、检验检疫证明等。

     

通过此次检查,进一步强化了食品销售者的责任意识,净化了七师节前食品市场,为保障广大职工群众饮食安全打下了基础。

 

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com