社会事业
您所在的位置:首页 >> 走进七师 >> 社会事业
一二九团精准扶贫到户
信息来源:赵睿 弥静莉 日期:2018-05-30 11:42:58 【字号: 】 编辑:民政局赵岩

   为了让精准扶贫政策家喻户晓,5月26日,129团4连职工代表李洪梅专门到职工陈延伟家中宣传精准扶贫政策。
    连日来,129团各单位“两委”成员、党员、职工代表入户开展精准扶贫政策宣传解读活动,将精准扶贫惠民政策宣传工作做到全覆盖,把惠民政策落到实处,让贫困户充分了解惠民政策,明明白白享受实惠。
    在宣传入户中,129团“两委”成员与党员、职工代表一同走家入户,在对全连职工群众宣传精准扶贫基础知识及政策解读的同时,面对面解答群众关于扶贫政策的疑问,并对户籍人员建档立卡基础信息进行摸底,深入了解职工群众的收入、住房、饮水情况等。通过详细地询问登记,按照文件要求确定扶贫户,以此制订切实可行的帮扶计划,根据贫困户的实际情况制订不同的帮扶方案,为贫困户早日脱贫致富出谋划策。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com