社会事业
您所在的位置:首页 >> 走进七师 >> 社会事业
情暖夕阳 爱在社区
信息来源:胡玉红 日期:2018-05-30 17:08:32 【字号: 】 编辑:民政局赵岩

(通讯员:胡玉红)5月以来,130团育才路社区开展了“情暖夕阳 爱在社区”志愿服务活动。

  育才路社区“爱心”巾帼志愿服务队共有志愿者30余人,连日来,志愿者们走进空巢老人家庭,帮助老人打扫卫生、整理床铺,开展心理辅导、健康指导,宣传安全知识、排查安全隐患,与老人交谈,了解他们的生活情况和身体状况。

  目前,社区志愿者共走访慰问22名空巢老人,让空巢老人真切感受到了来自社会大家庭的温暖与关怀,进一步培养了志愿者们关爱老人的精神和责任感。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com