社会事业
您所在的位置:首页 >> 走进七师 >> 社会事业
一二八团社区召开深化改革推进会
信息来源:民政局王丽 日期:2018-08-13 12:42:42 【字号: 】 编辑:民政局王丽

    (通讯员张新利)8月1日,在腾飞里社区二楼会议室,社区党总支书记王亚丽组织腾飞里社区、康盛里社区的工作人员,召开社区改革工作推进会,民政科科长马鲜花参加了会议。

    会上王亚丽组织大家先学习了兵团党委组织部兵团民政局文件精神,针对文件的指导思想和基本原则团场社区设置布局社区服务体系社区工作人员的构成和待遇、推进社区居民自治等重要内容进行了阐述。

    要求社区工作人员近期做好“四清”基础工作,熟知党支部委员会和居民委员会的选举程序和流程,鼓足干劲,抢抓时间节点,按期圆满完成社区改革任务。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com