社会事业
您所在的位置:首页 >> 走进七师 >> 社会事业
天北新区英华里社区认真开展发放高龄补贴工作
信息来源:民政局王丽 日期:2018-09-18 11:00:15 【字号: 】 编辑:民政局王丽

(通讯员 高玲)英华里社区于93日起给辖区19775岁以上老人发放2018第三季度高龄补贴金。

  家住在英华里王学海在社区一次性领到了一季度150元的补贴,钱虽不多,但是他显得很高兴。老人告诉高兴的说:我今年80岁,还能享受党和国家的优惠政策,拿着退休工资还有老龄补贴。充分体现了党和政府对高龄老人的特殊关爱,让我们得以老有所养、老有所乐,可以幸福快乐的安度晚年!

  此次发放工作,将以往领现金改为发卡的方式,今后高龄补贴直接打入银行卡中,大大方便了行动不便的老人们。

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com