社会事业
您所在的位置:首页 >> 走进七师 >> 社会事业
腾飞里社区开展党支部委员会选举
信息来源:民政局王丽 日期:2018-09-18 11:15:31 【字号: 】 编辑:民政局王丽

    (通讯员  张琳/钱纪平)9月3日,128团腾飞里社区召开党员大会,社区党总支书记王亚丽主持腾飞里社区党支部委员会选举。

此次选举过程严格按照法定程序进行,本着合法、公平、公开、民主的原则,参会党员代表以无记名投票的方式,投出了自己神圣的一票,选出社区党支部书记、副书记和三名党支部委员。

按照大会议程,在依次通过党员大会选举办法,总监票人、监票人,党支部委员会委员名额和正式候选人名单,介绍正式候选人等程序后,43名党员依次走向投票箱,投下自己的选票。经选举,选举产生了128团腾飞里社区党支部委员会。

    社区“两委”选举工作作为团场综合配套改革的最后一粒扣子,事关全局、意义重大。社区“两委”选举,标志着128团社区党支部委员会选举工作圆满结束。是对团场综合配套改革成果的一次实际检验,能否搞好社区“两委”选举工作,能否选好配强社区“两委”班子,直接关系到基层组织建设,关系到走好团场综合配套改革的最后一公里。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com