社会事业
您所在的位置:首页 >> 走进七师 >> 社会事业
天北新区英华里社区花蕾志愿者中秋慰问孤寡老人 传递温情
信息来源:民政局王丽 日期:2018-10-15 18:15:38 【字号: 】 编辑:民政局王丽

(通讯员 彭静)9月22日,在中秋佳节来临之际,天北新区英华里社区花蕾志愿者开展了中秋慰问孤寡老人传递温情活动。

活动当天,志愿者们早早地在社区门口集合,在工作人员的组织下,志愿者们走进孤寡老人家中,通过帮助孤寡老人清理环境卫生,与孤寡老人促膝谈心等实际行动表达对孤寡老人的关爱之情,并为老人送去米、面、油及生活物资。对于志愿者的关爱,老人们非常感动,连连感谢社区对他们的关心和照顾。

通过这次志愿行动,尊老爱幼的传统美德,也让孤寡老人度过了一个温馨难忘的中秋节。

 

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com