社会事业
您所在的位置:首页 >> 走进七师 >> 社会事业
康盛里社区举办“我唱红歌感党恩”活动
信息来源:民政局王丽 日期:2018-11-21 19:09:33 【字号: 】 编辑:民政局王丽

(通讯员 郭慧)11月7日,128团康盛里社区活动室里欢歌嘹亮,辖区的68名居民们正在举行“我唱红歌感党恩”大比拼,活动在合唱《歌唱祖国》中拉开了序幕。

今年是团场改革之年,128团职工享受到了改革带来的红利,一线职工籽棉单产达到 400 余公斤,职均收入预计可达 58500余元。丰收后的职工欢欣鼓舞,对兵团改革充满了感激之情。大家自发组织了“我唱红歌感党恩”活动,居民们齐声高唱《没有共产党就没有新中国》、《打靶归来》、《珊瑚颂》等10余首爱国红歌。现场气氛活跃,尽情抒发对党的感恩之情,现场掌声、喝彩声不断。

为了办好此次活动,居民于10天前就开始选歌、排练。居民冀克华说,以后要经常开展这样的活动。

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com