七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师政法系统忠诚教育培训开班
来源:奎屯日报 王丽霞 日期:2017-09-13 18:24:49 【字号: 】 阅览次数:

    9月11日,七师政法系统忠诚教育专题培训班开班典礼在师民兵培训中心举行。
    七师党委书记、政委刘新建,副政委、政法委书记李江,及师政法各单位领导班子成员、内设部门和基层单位负责人、一线政法干警共计一百五十余人参加了开班典礼。
    据悉,此次培训班为期5天,培训班课程设置注重突出培训的针对性和实效性,主要围绕党性教育、理论教育、业务培训、实战训练四大模块,采取专题辅导、分组交流、座谈会等形式展开。
    刘新建指出,开展忠诚教育活动,就要按照政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬总要求,以此次专题培训为引子,切实解决政法队伍在思想政治、素质能力、纪律作风等方面存在的问题,不断增强理解力、执行力、落实力、战斗力,切实肩负起党和人民赋予的职责使命,提高政法工作整体水平,为七师创平安、为人民谋福祉,努力锻造一支让组织放心、让人民满意,对党绝对忠诚的政法队伍。
    刘新建要求,政法系统要统一思想,明确忠诚教育的总要求,做到政治属性永不褪色、切实提高履职能力、敢于担当、严格管理、坚持人民至上。知行合一,提高政法队伍综合素质,必须坚持政治建警、素质强警、从严治警、务求实效。坚定信念,铸牢对党忠诚热血警魂,就是要把握好政治方向、坚持原则、敢于担当负责、做好岗位工作。
    刘新建强调,全体政法干警要端正学风,确保培训活动圆满完成。要树立学员意识,集中精力、潜心钻研,通过学习培训,使自己在思想上有新的转变、在作风上有新的改进、在能力上有新的提高。要珍惜学习机会,遵守纪律、严格要求,认真学习、深入思考,丰富知识、增强能力, 努力实现学业和工作“ 双丰收”,为全师政法领导干部和全体干警作出表率!

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2016 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com