七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师节前慰问淮安援疆干部人才
信息来源:奎屯日报 潘永勇 日期:2017-12-26 18:03:56 【字号: 】 编辑:刘大海

    12月23日,按照师党委的安排,七师发改委主任、援疆办主任李新昌来到淮安援疆前方工作组住地,对来七师的援疆干部人才进行了节前慰问,为他们送去了节日的慰问品和新年的问候,同时对他们一年来为七师的经济社会发展付出的辛勤努力表示了崇高的敬意和真诚的感谢。
    慰问中,援疆干部们对七师提供的良好工作环境、生活环境及节日慰问表示了感谢,纷纷表示要以更加饱满的热情,为七师各项事业的发展尽职尽责,贡献自己的力量。
    据了解,自淮安市第九批援疆干部人才进驻以来,积极地投身于七师经济社会发展建设中,目前各项工作成效显著。今年,淮安援建七师项目共有23个,包括新增项目5个,项目总投资23799万元,其中援疆资金14841万元,全部开工建设,开工率100%。截至12月份,累计完成投资23834万元, 投资完成率达100%。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com