七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师党委第一巡察组专项巡察四个团场
信息来源:奎屯日报 银萍 日期:2017-12-26 18:49:35 【字号: 】 编辑:刘大海

    12月19日至23日,根据七师党委及七师党委巡察办的统一部署,师党委第一巡察组组长邵文志带领巡察组成员对123团、126团、130团、131团4个团场党委落实兵团巡视组反馈问题整改落实情况进行了专项巡察。
    此次专项巡察采取听汇报、查台账、查会议记录、调研的方式进行。每到一个单位,巡察组长邵文志就传达《关于对兵团巡视组反馈问题整改落实情况专项巡察的通知》相关文件精神,并就此次巡察工作的目的和意义进行说明;各团场党委主要领导高度重视,详细汇报了兵团巡视组反馈问题整改落实情况;对汇报已整改完成的工作,巡察组成员通过与相关部门了解,大部分单位整改工作都能够认真落实,个别单位存在整改落实措施不实、针对问题整改措施不具体、相关责任人落实“挂帅不出征”等问题,对此,巡察组提出了明确的整改要求。
    巡察组成员还对各团场党委落实兵团巡视组问题整改工作资料进行了检查,对整改问题资料不完善、制度落实不到位等问题提出了整改意见。
    同时,巡察组组长对各单位落实上级文件精神存在的问题进行了指导,并提出了整改要求。各团场党委主要领导表示,坚决按照师党委文件精神及巡察组提出的整改要求立即整改,推动问题解决。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com