七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
扬州市生态科技新城考察团来七师
信息来源:奎屯日报 王丽霞 日期:2018-01-11 18:52:31 【字号: 】 编辑:刘大海

    1月9日,江苏省扬州市生态科技新城考察团来七师参观考察,与七师有关部门领导在师机关一楼会议室进行了座谈。
    会上,有关人员介绍了七师拟建胡杨河市、天北新区、五五工业园区的基本情况,希望扬州市生态科技新城结合七师的实际情况,积极寻找可以合作的投资建设项目。
    扬州市生态科技新城总面积约81平方公里。新城区域交通便利,启扬高速、沪陕高速分别从南北两端穿过,宁启铁路和正在建设中的的连淮扬镇铁路呈十字形在区内交汇,东侧规划建设扬州高铁东部交通枢纽,距扬州泰州国际机场23公里。北部七河八岛区域由七条河流以及由其分割而成的八个岛屿组成,区域水质完好,湿地功能强大,被称为扬州的“绿肺”和城市的后花园,是扬州最佳人居环境的核心区域。
    扬州市生态科技新城考察团成员表示,衷心希望今后与七师加强联络沟通,开展可持续的长远合作,实现双方互利共赢。
    会后,扬州市生态科技新城考察团还到七师拟建胡杨河市、五五工业园区、126团等地进行了参观考察。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com