七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师团委召开2017年年终共青团工作汇报会
信息来源:奎屯日报 王永旭 日期:2018-01-12 16:50:43 【字号: 】 编辑:刘大海

    1月5日,七师团委在师民兵培训中心召开2017年年终共青团工作汇报会,师团委、各团场团委和师直企事业单位的团委书记或负责人参加了会议。
    会上,各单位团委负责人相继发言,汇报了2017年工作开展情况,总结了工作中取得的成绩、分析了存在的问题,并结合单位实际提出了2018年工作计划。
    师团委书记对各单位团组织2017年开展的工作给予了充分肯定,并对2018年工作提出了几点要求:加强思想引导,在全师青少年中广泛开展学习宣传贯彻落实党的十九大精神系列活动;推进青春建功,要在青年“双创”工作中找到切入点;从严治团,要加强基层团组织和团队干部队伍建设,切实增强团员和团干部先进性;全团带队,要发挥共青团组织在少先队工作中“带”的作用;加强援疆和兵地共青团交流工作,通过少先队员夏令营、书信手拉手、青年联谊会、文艺汇演等形式,实现共青团工作共建共融。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com