七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师文联志愿者赴一团慰问演出
信息来源:奎屯日报 胡明玲 日期:2018-02-12 17:32:49 【字号: 】 编辑:刘大海

    2月8日,七师文联志愿者来到七师代管一团开展“迎新春送文艺下基层”慰问演出活动,为即将到来的春节营造了浓浓的节日气氛。
    七师文联志愿者一行连夜乘火车来到一团后,便接连赶赴胜利路社区、少 数民族20连,送文艺、送春联、送祝福,将精彩的文艺节目伴随新春的祝福一同送给一团的父老乡亲。
    七师文联志愿者们还应邀参加了一团“迎新春·庆新年”春节联欢晚会,为一团的干部群众送上了三弦弹奏配快板《喜迎党的十九大》、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》、现代舞《芳华》、独唱《兄弟干杯》等精彩的文艺节目。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com