七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师领导走访看望驻地部队官兵
信息来源:奎屯日报 徐玥 日期:2018-02-12 17:37:19 【字号: 】 编辑:刘大海

    2月8日,在新春佳节到来之际,七师副师长蔡新平率领师人武部、民政局、气象局领导,走访慰问了驻奎屯市、独山子某部队,分别送去了慰问品,向官兵们致以新春的祝福。
    蔡新平亲切询问了驻地官兵们的工作和生活情况,并向驻地官兵介绍了七师当前的发展状况。他说,七师无论在经济社会发展还是在维护社会和谐稳定中,都始终少不了部队官兵的身影,对部队官兵所作的贡献表示感谢。他希望广大官兵继续积极支持七师建设发展,七师也将一如既往地全力为部队官兵提供保障支持,创造良好环境,共同为人民群众的幸福生活贡献力量。
    驻地官兵们对七师党委的关怀深表感谢,并表示今后将一如既往地支持帮助七师经济发展。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com