七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师突出重点抓好安全生产
信息来源:奎屯日报 徐玥 日期:2018-02-12 17:58:37 【字号: 】 编辑:刘大海

    2月10日,七师召开2018年第一季度安委会暨防火委全体会议,七师党委副书记、师长、安委会主任赵志江出席会议并讲话,七师副师长吴洮主持会议。七师交通局、编办、发改委等29个安委会成员单位参加会议。
    赵志江指出,传统佳节是安全事故的高发期,安委会成员要切实履行“一岗双责”和管行业必须管安全的责任,全面落实企业安全生产主体责任;要周密部署,开展专项检查,进一步强化责任,及时排除隐患,把责任分工进一步细化,不断加压,形成常态化检查和考核机制;要突出重点,不放过任何安全隐患,结合七师产业特点、行业分工抓好重点工作,在煤矿、危化品、消防、交通运输、冶金等工贸行业、特种设备等重点行业领域里不留安全隐患;提高全民安全意识,抓好安全生产,维护正常的生活秩序,营造和谐节日氛围。
    会上,七师安委会办公室负责人汇报了2017年度全师安全生产考核情况,安排部署了第一季度、春节和“两会”期间安全生产工作。防火委办公室负责人汇报了2017年度防火安全考核情况,安排部署第一季度、“春节”和两会期间消防安全工作。会议讨论并审议通过了2017年度安全生产和消防安全先进单位及先进个人。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com