七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
刘新建慰问劳模和精准扶贫户
信息来源:奎屯日报 赵秋 日期:2018-02-12 18:00:23 【字号: 】 编辑:刘大海

    2月10日,七师党委书记、政委刘新建率师党办、师党委组织部领导来到130团,走访慰问劳模和精准扶贫户,为他们送去了师党委的关怀和节日的问候。
    在全国模范教师、七师先进工作者王延萍家中,刘新建代表师党委向她表示节日的问候与美好祝愿,希望她一如既往发扬劳模精神、弘扬劳模精神,为七师教育事业作出新的更大的贡献。
    在精准扶贫户盛保国家中,刘新建与他亲切交谈,详细了解了他的家庭情况和身体状况。今年60岁的盛保国患有糖尿病、脑血栓,因病致贫。在130团党委的关怀下,他住上了公租房,并按时领到了低保金、两节补助和医疗救助金,2016年已成功脱贫。刘新建叮嘱130团领导,平时要多来看望、关心盛保国,帮助他解决实际困难。
    刘新建指出,临近春节,各级党组织要把党的关怀与温暖送到困难职工群众的心坎上,通过走访慰问为困难职工排忧解难,让他们度过一个欢乐、祥和的春节。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com