七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师党委书记 政委刘新建参加130团党委领导班子民主生活会
信息来源:奎屯日报 赵秋 日期:2018-02-12 18:12:08 【字号: 】 编辑:刘大海

    2月10日,七师党委书记、政委刘新建率领师党委组织部、纪委监察局、人社局领导参加2017年度130团党委领导班子民主生活会。
    会上,130团党委书记、政委李新平汇报了团党委领导班子民主生活会的准备情况,并代表团党委领导班子作对照检查发言。团党委领导班子成员依次对领导班子的对照检查进行评议,并对查摆出的问题进行认领和表态。随后,团党委领导班子成员依次作个人对照检查,并进行批评和自我批评。
    刘新建在点评讲话中对130团党委领导班子民主生活会给予了充分肯定,认为查摆问题有质量、对照剖析有深度、开展批评有诚意、整改措施有力度,是一次有较高质量的民主生活会。
    刘新建强调,针对问题抓整改是民主生活会的核心,必须要坚持问题导向,敢于直面问题,敢于揭短亮丑,对照查摆出来的问题,要立行立改,制定整改措施,建立整改台账,明确整改时限,紧紧扭住不放,一一对账销号,直至取得成效。同时要注意从根子上解决问题,确保解决的问题不反弹、不回潮。
    刘新建要求,要严守政治纪律和政治规矩,坚定坚决在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持不懈,努力工作,聚精会神抓发展,对标七师代管一团,努力把130团打造成“金三角”区域经济社会发展的示范区。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com