七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
兵团召开住房和城乡建设视频会议
信息来源:奎屯日报 王永旭 日期:2018-03-12 16:55:16 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    3月9日,兵团召开住房和城乡建设工作电视电话会议,总结成绩,分析问题,对2018年住房和城乡建设工作再安排、再部署,为打赢完成全年目标任务攻坚战奠定基础。
    2017年,兵团积极推进保障性安居工程建设,完成4万户棚户区改造目标任务,新建和改造住房万余套,实施27个公租房配套设施项目和123个保障性安居工程配套基础设施项目。
    会议要求,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,全面做好住房和城乡建设工作至关重要,要深入推进住房和城乡建设领域改革,推进新型城镇化发展,深化产业转型升级,不断提升建筑业发展质量。
    七师副师长蔡新平,师建设(环保)局及相关部门人员,在七师分会场参加会议。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com