七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
兵团人社局总会计师陈文斌一行来师督导社会保险征缴宣传工作
信息来源:奎屯日报 李瑞 日期:2018-03-12 16:59:34 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    为深化团场综合配套改革,认真贯彻落实兵团党委战略部署,3月6日,兵团人社局总会计师陈文斌一行,来七师各团场督导检查社会保险征缴宣传工作。
    陈文斌一行以及师人社局相关领导等,与各团场连队“两委”成员进行座谈。座谈会上,陈文斌听取了基层连管人员反映的,农牧团场职工转换身份之后社会保险征缴费率、基数以及如何缴费等基本问题,明确改革后农牧团场一线职工社保缴费由单位转向个人。针对连队“两委”成员提出的缴费等相关问题,征缴科负责人一对一进行了解答。
    团场农牧一线职工社会保险征缴主要缴纳的五大保险和大额医疗费缴纳由单位转向个人的转变,旨在配合团场深化改革中“人”的问题,助力改革稳步推进。
    据了解,目前,七师各团场社会保险征缴宣传工作持续进行中。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com