七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
淮安援疆工作组开展“爱在七师”巡回义诊活动
信息来源:奎屯日报 潘永勇 日期:2018-03-13 17:11:45 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    3月11日,淮安市援疆工作组一行来到128团,为团场职工群众、学生,开展“爱在七师”巡回义诊活动。
    活动在前山社区服务中心门前广场举行,等待义诊的群众在广场上排起了长队。援疆医生耐心听取患者讲述病情,现场为病人测量血压、开病情诊断书,并就患者日常饮食、生活习惯等提出科学建议和具体要求。
    淮安援疆工作组医疗专家李明超表示,要把巡回义诊活动效果发挥到最大化、常态化。在义诊的同时进一步调研,了解团场基层群众在医疗方面的所需所求,真真切切地为七师团场职工群众把好事办好,把实事办实。
    淮安援疆工作组相关领导还慰问了两户128团困难职工家庭,送上慰问金的同时还带来了全体淮安援疆干部人才的关爱和祝福。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com