七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师残联召开第六次代表大会
信息来源:奎屯日报 徐玥 日期:2018-04-11 18:36:28 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    4月10日,第七师残疾人联合会第六次代表大会在七师机关二楼会议厅召开。七师副师长姜玉波参加会议并致辞。
    姜玉波指出,残疾人在人类发展和进步过程中起着不可或缺的作用,全社会对残疾人的态度体现了这个社会的温度、人文的高度和人性的厚度。历史上许多残疾人都点亮了民族前行的道路,这更成为做好残联工作的动力。
    姜玉波要求,要深入分析研究“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中有关残疾人事业发展的内容,贯彻落实相关会议精神,打好精准脱贫攻坚战,做到真脱贫、不返贫、可持续;要确保全师职工群众同步实现全面小康;要扑下身子走下去,了解各类残疾群体的所思所想所念,既要尽力而为,又要量力而行,做到雪中送炭,解决残疾人生活中遇到的问题,所有的残疾人基本信息要真实,发放补助要到位,要把工作做严、做实、做细。
    会议总结了近年来七师残联的工作成绩,提出了今后五年的工作目标,表彰了残疾人工作先进集体和各类先进个人,选出了七师出席兵团残疾人联合会第六次代表大会的代表和七师残疾人联合会第六次代表大会主席团委员,第七师残疾人联合会第六届主席团名誉主席、主席、副主席,执行理事会理事长、理事、各协会委员会主席、委员。
    师残工委成员单位、机关相关部门及团场残联负责人,各单位、团场残疾人代表参加了会议。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com