七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师老干局组织离退休干部开展警示教育
信息来源:奎屯日报 唐丹阳 日期:2018-04-13 18:10:07 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    4月11日,七师老干局组织师机关五十余名离退休干部,赴奎屯监狱开展警示教育活动,不断丰富和创新老干部工作组织管理、学习教育形式。
    在奎屯监狱廉政教育警示基地,离退休干部通过讲解员解说、听音频、观看视频播放、图片展示等形式,认真学习了党的十八大以来,党中央全面从严治党的工作成果,深切感受到了党中央坚持无禁区、全覆盖、零容忍重拳反腐的决心与信心,特别是围绕党的十八大以来查处的典型案例进行的深层剖析,和贪腐者现身说法与忏悔,让现场每一个人都经受了一次灵魂的洗礼。
    老干部们表示,通过此次警示教育活动,使他们发自内心地为党在全面从严治党方面,取得的卓越成果感到自豪和骄傲。今后更加深入学习贯彻落实好党的十九大精神,始终做到不忘初心、牢记使命,做正能量的传播者、守护者,责无旁贷地为七师的建设发展作出应有的贡献。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com