七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师选派干部赴奎屯市跟班学习
信息来源:奎屯日报 杨亚宾 孔维润 日期:2018-04-13 18:18:19 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    4月12日,七师召开师机关干部赴奎屯市跟班学习动员会,目的是为了打造狮子型干部队伍,全面做好七师深化改革,为拟建胡杨河市和全面做好承接行政职能,提供坚实的能力保障。
    七师党委常委、副政委、党委组织部部长徐广江出席会议并讲话,七师党委组织部常务副部长刘文胜主持会议。
    为全面做好自治区人民政府授予兵团的2190项行政职能和行政执法权工作,掌握履行政府职能和行政执法权的工作方法。在奎屯市委的大力支持下,师党委选派132名师机关干部分3期赴奎屯市机关各部门跟班学习,每期学习1个月。
    徐广江指出,本次跟班学习充分体现了七师党委、奎屯市委贯彻执行以习近平同志为核心的党中央对兵地干部交流工作的指导方针,体现了七师党委、奎屯市委贯彻落实《兵地干部人才交流五年规划》的坚决态度,充分体现了七师党委、奎屯市委大力推进兵地融合发展的信心决心。
    徐广江强调,大家要自觉把思想认识统一到中央决策部署上来,统一到自治区党委、兵团党委要求上来,牢固树立“兵地一家亲、兵地一盘棋”思想,切实从推进兵地全面融合发展的高度树立政治站位,在学习、实践中提升毅力品格和能力才干,当好“交流交融交往”的使者,以优异成绩赢得地方干部群众的信任和支持,合力实现新疆工作总目标。
    会上,七师党委组织部对做好本次跟班学习提了具体要求;师机关选派赴奎屯市跟班学习代表分别作了表态发言。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com