七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师召开加快推进环保督察反馈问题整改专项会议
信息来源:建设局 马建明 日期:2018-04-16 19:44:07 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    4月15日,师党委书记、政委刘新建,在政委办公室召开专题会议,部署加快推进环保督察反馈问题整改工作。

    刘政委要求分管师领导和责任主体单位按师整改方案进一步细化措施,确定每个问题整改的序时进度、时间节点和责任人、倒排计划,将任务分解到每个月,严格按时间节点毫不松懈、扎实推进,各级各部门要抓实抓细抓到位,确保按兵团要求的时间提前完成整改;要求师领导班子成员认真负起责来,相关部门履职尽责,环保局、纪检监察委、巡察办联合督导检查,对推诿扯皮、整改滞后的严肃问责。

    刘政委指出,我们对招商引资项目提前介入,明确环保要求,确保项目既招的来又符合环保要求。他指出,前一段时间针对畜禽养殖污染问题,131团、农科所将12000多头畜禽全部清理,取得较好效果。

    刘政委强调,我们要认真落实习近平新时代特色社会主义思想,落实“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,严禁“三高”项目进七师;加强宣传引导,形成全社会支持参与生态文明和环境保护工作的良好氛围。通过我们扎实的工作,使问题整改到位、环境有效改善,切实增强广大职工群众的获得感、幸福感。

    师党委常委副师长蔡新平,党办王怀志、程万兴、卜凡,建设环保交通局修志刚、马建明参加会议。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com