七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师学员赴淮安参加电商产品销售提升培训
信息来源:奎屯日报 马莉 何秀哲 日期:2018-07-05 18:04:33 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    6月22日至26日,在淮安援疆工作组的积极协调和精心谋划下,2018年七师创业人才培训班暨七师电商产品销售提升培训班在淮安市洪泽区美伦酒店成功举办。
    此次培训的学员包括七师代管一团在内的七师电商企业负责人、电商创业人员、团场转移就业人员和个体经营户。本次培训班旨在提高参训学员的电商理论知识,启发网络销售思路,扩大七师农产品网络销售,增加就业渠道。同时,搭建一个平台让七师电商企业和江苏电商企业面对面交流、沟通,让他们自行对接,产生销售、合作的火花。
    通过5天的集中培训和实践考察,学员们熟练掌握了电商创业基础、电商创业准备、电商运营项目选择、店铺定位、网店运营等知识,通过沟通交流、现场教学和答疑解惑,进一步提高了七师学员们的电商运营和创业能力,让学员们收获了丰富的电商营销技巧和实践操作技能。
    5天中,来自七师不同岗位的26名学员接受了集中培训,并开展了实践考察,有的学员还在培训、交流活动中成功签订了供销合同。新疆大漠蓉臻干果有限公司总经理张小芬抓住商机,与江苏名特优农产品展销中心有限公司成功签订新疆特级骏枣供销合同。截至7月份,大漠蓉臻干果有限公司向江苏名特优农产品展销中心供货特级骏枣10吨,销售近50万元。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com