七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
江苏省法官讲师团来七师授课
信息来源:奎屯日报 苏永飞 日期:2018-08-09 18:48:21 【字号: 】 编辑:赵莉

    8月6日,江苏省高级人民法院讲师团来到七师中级人民法院开展巡回授课,七师两级法院共五十余人参加培训。
    本次巡回讲师团由江苏省高院和江苏省镇江市、宜兴市、泰州市中级法院抽调的5位审执业务专家组成,由江苏省高院政治部宣教处副处长汤殿军带队来疆进行巡回授课。
    授课中,几位老师围绕刑事审判疑难问题、婚姻家庭案件审理疑难问题、执行救济若干实务问题、当前破产审判实务问题等内容,结合相关案例和工作经验,以点带面、深入浅出,把枯燥的法律法规和审判理论灵活、生动地再现在参训法官面前,既有理论高度,又切合审判实践,具有很强的针对性和实用性。
    参训法官们普遍表示,能够不出单位门而听到如此高水平的专业授课,机会难得,受益匪浅。
    据悉,智力援疆是江苏省高级人民法院对口援疆的重要举措之一。江苏省高级人民法院先后6次组织讲师团来疆巡回授课,累计培训干警近五百人次,对推动七师两级法院干警综合能力素质提升和队伍正规化、专业化、职业化建
设发挥了积极作用。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com