七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师党委书记、政委刘新建赴奎东农场调研
信息来源:奎屯日报 王丽霞 焦阳 日期:2018-08-09 20:05:58 【字号: 】 编辑:赵莉

    8月7日,七师党委书记、政委刘新建,副政委李江和师党办、党委团改办领导赴奎东农场调研。
    刘新建一行先后来到奎东农场3连和1连,就团场综合配套改革和基层热点难点问题,与职工群众面对面深入交谈,并在1连召开座谈会,围绕事关基础、根本和长远的问题,听取基层干部的所思所想和工作打算,详细了解基层工作中存在的问题和困难,勉励大家时刻不忘初心使命,矢志不渝、奋发有为。
    刘新建指出,团场综合配套改革是深化改革的基本单元和基础工程,兵团的基础在团场,团场的基础在连队,团场改革,连队是关键。强化基层组织建设,才能不断巩固党的执政基础,充分履行“三大功能”,以打牢基层基础的小切口,撬动发挥兵团特殊作用的大格局。连队“两委”班子要想职工群众之所想,急职工群众之所急,千方百计带领职工增收致富,始终把职工群众的美好生活向往作为奋斗目标。
    刘新建强调,要以流管理为重点,聚焦总目标,打好“组合拳”,扎实做好群众工作。要以作风建设为保障,突出一个“ 实”字,拿出具体的办法举措,把设想一步一步变为现实。要以农产品深加工为主攻方向,着力延长农业产业链,突出“新、奇、特、优”,做特做精做优做深农业经济。要以兵团职责使命为引领,强化职工思想政治教育,引导其在享受职工权利的基础上,进一步增强使命感、责任感,坚定自觉感党恩、跟党走、尽义务。要以提升组织力为重点,突出政治功能,把基层组织的作用强起来、服务实起来、制度完善起来,使连队环境美起来、兵团的形象亮起来,将连队建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com