七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师推介展销特色产品和旅游产品
信息来源:奎屯日报 笑天 日期:2018-10-10 16:25:26 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    10月1日~10月9日,七师商务局、旅游局、科技局联合在131团升隆电子商务广场举办“万众创新,特色展销”为主题的商业双创对接洽谈会和七师特色产品、旅游产品推介展销会。来自七师辖区的企业及商户借此机会展销白酒、鸵鸟蛋、蝴蝶兰、紫砂壶等众多各色产品。
    记者从七师商务局了解到,此次活动主要有:召集团场和天北新区房地产开发商,与创业者对接政策、资金、信息、服务等各类创业创新资源;为创业者提供优惠措施,拓宽创新创业的渠道。组织七师辖区的特色农产品、旅游产品、电商产品进行展销推介;召集五五酒厂、果酿食品有限公司、新域五彩紫砂产业发展有限公司等生产企业和八点阳光、社区便民直销店、团场大型超市等经营企业开展产销对接;组织胡杨河旅游文化公司、奎屯旅行社开展旅游精品线路推介。采用政府搭台、多方合作的方式,相互借势,共同协作,旨在为广大创业者搭建双创工作展示和交流平台,拓宽就业渠道,鼓励企业开拓市场,不断做大做强,提高七师特色产品的品牌影响力和企业知名度。
    此次展销推介会除了各类丰富的展品外,果酿食品有限公司将还免费拿出一万瓶养生果醋供大家品鉴。凤虎山庄还特意带来了孔雀、鸳鸯、黑天鹅、鸵鸟等珍稀动物供大家观赏。七师特色产品旅游产品推介展销会通过展示、体验、交流、娱乐等方式,提高七师企业品牌形象,推动七师旅游业、餐饮业及相关服务业发展,展示新疆独特的民俗风情和七师融合文化的风貌,打造吃、住、行、游、购、娱的旅游集散地。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com