七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
刘新建在五五工业园区调研时强调做好服务完善功能确保完成全年目标
信息来源:奎屯日报 王丽霞 日期:2018-11-06 18:36:59 【字号: 】 编辑:赵莉

    11月2日,七师党委书记、政委刘新建,七师党委常委、副师长胡晓江,师党委办公室、建设局领导等一行赴五五工业园区调研园区招商引资项目进度和运行情况。

    刘新建一行先后来到新发项目指挥部和金派固废、胜沃能源等企业,详细了解项目的进展情况、企业发展情况等。

    随后,参会人员在五五工业园区管委会会议室进行了座谈交流。各企业负责人分别汇报了企业目前的生产经营情况、存在的困难、需要师党委和园区解决的问题等。五五工业园区负责人汇报了园区经济发展情况及今年开展工作情况。

    据介绍,截至10月,五五工业园区完成国民生产总值6.7亿元,完成固定资产投资41.29亿元,完成招商引资到位资金60亿元。

    刘新建指出,五五工业园区在招商引资方面做了大量工作,也取得了显著成绩,园区是七师经济发展的主引擎,要找准定位,聚焦总目标,发挥最大功能。

    刘新建要求,五五工业园区要在招商引资上进一步下大力气,确保完成全年目标。要抓好企业全过程的服务流程,一个节点一个节点推进,责任落实到人,确保企业投产、达产、达效。完善园区水电气等要素保障,做到点对点服务,真心为企业着想,确保企业留得住、见效益。进一步加强环保和安全工作,正确处理发展、安全、环保之间的关系。作风建设永远在路上,要持之以恒地抓园区党员干部作风,始终把纪律挺在前面,全力以赴做好招商引资企业的服务工作。


打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com